Kolaborasi dengan Universitas PGRI Kanjuruhan Malang, PT PPI Berikan Pemahaman Ekspor dan Program TEMANI

Kolaborasi dengan Universitas PGRI Kanjuruhan Malang, PT PPI Berikan Pemahaman Ekspor dan Program TEMANI

PT Perusahaan Perdagangan Indonesia (PPI) member of ID Food melalui Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) berkolaborasi dengan Universitas PGRI Kanjuruhan Malang melaksanakan kegiatan Onboarding Potensi Ekologi dan Komoditas Desa Devisa di Desa Sumbersuko, Kecamatan Wagir, Kabupaten Malang pada Kamis, (08/08/2024).

Kegiatan ini menjadi salah satu upaya untuk menggali dan mengembangkan potensi desa, terutama dalam bidang ekologi dan komoditas yang dimiliki. Hal ini tentunya bertujuan untuk meningkatkan kapasitas masyarakat lokal dan mengembangkan komoditas unggulan desa, khususnya di Malang.

Dalam kegiatan tersebut, Direktur Utama PT PPI, S. Hernowo hadir memberikan sambutan, selanjutnya Manager Perdagangan Antar Lembaga, Divisi Perdagangan Internasional PT PPI, Annisa Nurul Fitri dan Supervisor Komersial PT PPI Cabang Malang, Gunawan Prasetyo yang masing-masing menyampaikan materi tentang pelaksanaan ekspor dan Program TEMANI (Temu Mitra & Petani).

Subscribe to the newsletter

subscription

By subscribing you accept the 
Privacy Policy and Processing of personal data

logo
Hubungi Kami
Ikuti Kami

Hak Cipta © 2026 PT. Perusahaan Perdagangan Indonesia Seluruh Hak Cipta